miércoles, 15 de octubre de 2008

EL AZZURRO SE PRENDE

Con esfuerzo

EL EQUIPO DE LA SEMANA

Italiano volvió al triunfo luego de tres partidos sin convertir, derrotó a San Telmo por 1 a 0 con gol de Gustavo Britos a los 8' del complemento. Un partido abierto hasta el final donde se repartieron la pelota y las chances, en el primer tiempo San Telmo arrancó mas agresivo y ya a los tres minutos Anconetani tapaba magistralmente dos tiros de gol, Italiano se fue acomodando apoyado en la buena tarea de Leonardo y Sebastián Gomez y el despliegue de Heredia y con el correr de los minutos comenzó a llegar al área rival aunque sin claridad y con reiterados centros llovidos que fueron facilmente controlados por el uno visitante. A pesar de ello la mas clara la tuvo nuevamente el "candombero" a los 36' con un cabezazo que pasó muy cerca del palo izquierdo local. En el complemento Italiano se adelantó y sacó a relucir su amor propio y a fuerza de despliegue y sacrificio presionó mas cerca del área rival. Se soltó un poco mas Ariel Martinez por derecha y a los 8' luego de un centro, Britos tomó un rebote dentro del área y con un potente remate puso el uno a cero. San Telmo se adelantó buscando la igualdad y Blanco veía su primera amarilla. A los 18' un tirón deja afuera a la "rata" Rodriguez que es reemplazado por Victor Meza. Cinco minutos mas tarde por una nueva infracción, Maxi Blanco recibe su segunda amarilla y deja al equipo con diez. De ahí hasta el final Italiano aguantó los embates visitantes y aún con un solitario Victor Meza, que tuvo un buen desempeño y de no ser por el sol hubiese marcado una gol espectacular de media chilena, se las arregló de la mano de un inagotable Heredia, para generar alguna jugada de peligro. Tres puntos importantes para seguir segundos y esperar el partido del martes 14 frente a Nueva Chicago con otro entusiasmo.